Extrait des avis de clients du Spazio

Avis publié par mobile

Réservation de dernière minute dans ce restaurant que l’on ne connaissait pas et ce fut une bonne surprise ! Les plats très alléchants et copieux. La deco style industriel est très sympa ! Service agréable ! Nous y reviendrons avec plaisir !

Date de la visite : août 2019
3  Merci emmacntb

Avis publié par mobile

Vous pouvez y aller les yeux fermés..ou plutôt non vous passeriez à côté d'un cadre très agréable au style industriel. On adore ..vos papilles ne seront pas en reste non plus car nous étions 6 et avons goûté de nombreux plats différents tous aussi excellents les uns que les autres. Les commentaires haineux du style viande avariée et trop d attente. Et bien Je leur répond impossible tout les produits ont beaucoup de goûts du vrai...et pour ma part quand je vais au restaurant c'est pour passer un moment agréable et j'aime prendre mon temps tout comme le cuisinier doit aussi savoir prendre le sien pour préparer des produits frais et nous régaler les sens. Bref du goût de l odorat des plats agréables à regarder et à déguster félicitations au patron et son équipe. Je précise que c'était ma première visite que je ne connais personnellement aucun des membres y travaillant et je remercie le patron d'avoir accepté notre réservation tardive.

Date de la visite : août 2019
5  Merci 9jeanphilippec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Avis publié par mobile

Nous sommes venus à 13 pour célébrer la fin de nos vacances
Les plus du restaurant : le repas etait copieux avec un excellent rapport qualité/prix (13euros la calzone), un espace nous a été dédié pour que nous puissions apprécier le repas.
Les moins du restaurant : une serveuse un peu perdue/sympathique et peu réactive

Conclusion : nous recommandons ce restaurant qui nous aura fait passer une bonne soirée et un bon repas

Date de la visite : août 2019
3  Merci Wehlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Avis publié par mobile

Bâtiment industriel transformé en restaurant design, le Spazio est un endroit convivial. La nourriture est bonne, le rapport qualité prix est correct, le personnel est aimable et attentif.

Date de la visite : août 2019
3  Merci 282laurentr

Ce restaurant aménagé dans un très grand bâtiment est joliment décoré. Le cadre est chaleureux, les tables espacées et les fauteuils très confortables. L'endroit est propre y compris les toilettes. Les pizzas sont copieuses et savoureuses. Seul bémol le service, le serveur qui a pris notre commande a changé de tête quand on lui a dit qu'on préférait manger une pizza plutôt que sa suggestion à 31 euros, au moment des desserts, nous avons attendu 15 minutes avant d'avoir la carte des desserts, ils nous avait oublié! Je recommande néanmoins cet endroit.

Date de la visite : juillet 2019
Merci AngeliqueD272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Nous décidons à essayer le spazio en famille et pour notre première fois dans ce restaurant nous découvrons un cadre chaleureux et conviviale et cosy avec des serveurs et serveuses très pro et très aimable . Ceux qui est de la carte peut être court mais on voit que ces une carte complète avec peux de choses dessus mais la qualité et la quantité est la !
Je tiens à félicité le chef de cuisine et ainsi le personnel de la salle .
Je tiens vraiment à recommander ce restaurant pour son accueil et le service très professionnel !
Ces une adresse que je retiendrais !
( la table de 6 avec le bateau ) serveuse qui s’aura qui on es !
A très vite .

Date de la visite : juillet 2019
1  Merci cretonarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Endroit très chaleureux, table espacé les unes des autres. Endroit de jeu pr les petits afin de laisser papa et maman déjeuner ou dîner tranquillement. Cuisine bonne également je recommande ns y allions ts les mois avt de déménager et attendons de repasser ds le coin pr s'y arreter

Date de la visite : février 2019
Merci Cyrille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Avis écrit le 7 juillet 2019

Bel endoit ce restaurant italien ... le personnel est tres sympathique et très aimable. Très bon repas entre terre et mer, Pizza tres copieuse. Le seul bémol le prix.... mais on a rien sans rien

Date de la visite : juillet 2019
Merci lathieul1973

Avis écrit le 4 juillet 2019 par mobile

La déco est sympa pour le soir : canapés, ambiance tamisée, pizzas correctes et le cheese cake est délicieux . Une soirée cool entre amis .

Date de la visite : juillet 2019
Merci 288Rgn_sd

Avis écrit le 2 juillet 2019

N'ayant pas réservé, nous avons été bien accueilli et nous avons découvert un établissement "typique". Nous avons opté pour des pizzas et des pâtes. Nous avons super bien mangé et copieusement. A conseiller.

Date de la visite : juin 2019
Merci Alain J

Avis écrit le 30 juin 2019

Bel accueil dans un endroit chaleureux et surprenant.
La cuisine est bonne et copieuse, les pizzas sont très bonne, l'attente est tres raisonnable malgré un restaurant complet. Quelle organisation cela nous change de notre triste expérience récente a la Boucane !
Bravo et merci pour cette jolie soirée en famille

 

Date de la visite : juin 2019
Merci flo66200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Avis écrit le 11 juin 2019

La nourriture était très bonne. Seul petit bémol : les divans sont trop bas par rapport à la table, et les chaises trop hautes.

Date de la visite : juin 2019
Merci domisuper

Avis écrit le 9 juin 2019 par mobile

Cadre sympa et original. Personnel accueillant. Beaucoup de monde, penser à réserver avant de venir. Nous avons pris une planche et des plats, le tout était assez moyen.

Date de la visite : juin 2019
Merci Karine A

Avis écrit le 26 mai 2019 par mobile

Nous sommes venus en famille (5 personnes) un samedi soir. Malgré une attente très longue (1h30 entre notre arrivée et le moment où les plats sont servis), nous avons passé une bonne soirée autour d'un bon repas. Le personnel est souriant et plutôt sympathique, les tarifs abordables. Des spécialités italiennes qui valent le coup.

Date de la visite : mai 2019
Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 avril 2019 par mobile

Très bon accueil, repas en famille agréable dans un cadre cosy. Les plats sont copieux sans excès et de bonne qualité. Serveuse souriante, agréable et à l'écoute avec nous et les enfants. A recommander.

Date de la visite : avril 2019
Merci 579grim
Avis écrit le 6 avril 2019

Cadre sympa et équipe souriante et à notre écoute !!
Repas copieux mais on a eu de la place pour le dessert !!
Calme pour un samedi midi mais le patron nous a dit de réserver pour venir le we en soirée ou le dimanche midi !!
Le menu pour les enfants et copieux et les prix de la carte sont au final correct quand on voit notre assiettet et la qualité de celles-ci
Nous reviendrons bientôt et je pense que nous avons trouvé notre resto itialien sur Fécamp (même si nous ferons 30 min de route :-))

Date de la visite : avril 2019
Merci ninie76190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Avis écrit le 26 mars 2019

Nous y allons régulièrement car l'ambiance lounge est vraiment agréable. Nous sommes très bien accueillis. La cuisine est bonne avec des produits frais. Deux points malgré tout pour s'améliorer : le service est souvent trop long, et surtout le prix ! 15 euros le plat de pâtes ... Jusqu'à 22 euros pour un poisson ! C'est bon mais ça ne mérite vraiment pas ce prix là. Pourquoi ne pas faire de menus ? On ressort avec une addition d'un restaurant quasi étoilé ...

Date de la visite : mars 2019
Merci BIBI76400

Les Avis Google les plus récents à la date du 11 janvier 2019

4,3 ****  111 avis

  • Brigitte BALACE
Brigitte BALACE
1 avis
il y a une semaine
Excellente soirée pour le passage en 2019 !
L équipe est toujours aussi chaleureuse.,accueillante et aux petits soins pour ses clients.
Le repas est raffiné .La musique digne d une discothèque...
Merci à vous de rendre agréable une telle soirée ...
  • Myriam QUESNE
Myriam QUESNE
Local Guide · 44 avis · 11 photos
il y a 4 semaines
Parfait, excellent, quoi dire de plus, sinon que continuer...
  • Frédéric Fallu
Frédéric Fallu
Local Guide · 153 avis · 49 photos
il y a un mois
Très bon restaurant italien. Le cadre est super et le personnel très agréable
  • ginou duval
ginou duval
3 avis
il y a un mois
Très bon restaurant les serveurs sont très sympathiques celà plusieurs fois que j'y vais et j'y reviendrais avec grand plaisir
  • Clod Levert.lamidé
Clod Levert.lamidé
3 avis
il y a un mois
Superbe endroit. Personnel génial. Qualité prix plus plus plus. Merci à vous Nathalie et Pierre. Fanny et Claude vos premiers mariés.
  • Thomas PETITFILS
Thomas PETITFILS
Local Guide · 93 avis
il y a 2 mois
Produits frais et pour un prix assez intéressant
Je n'ai pas spécialement accroché aux choix de la carte, des produits un peu trop complexes parfois (surtout dans les desserts, une petite mousse au chocolat maison simple serait utile pour ceux qui n'aiment pas le beurre salé ) mais mon épouse a bien aimé

 

  • Brigitte ADAM
Brigitte ADAM
7 avis · 1 photo
il y a 2 mois
Très bien et très bon
Nous en sortons avec nos petits enfants où ils peuvent jouer à conseiller.
  • Christelle Mauduit
Christelle Mauduit
12 avis · 8 photos
il y a 2 mois
Très bon accueil les plats sont aussi beaux que bons le temps d'attente est résonable le lieu agréable et propre. Resto incontournable.
  • valérie brichart
valérie brichart
Local Guide · 4 avis · 31 photos
il y a 2 mois.
  • Carole Arnoud
Carole Arnoud
1 avis
il y a 3 mois
Excellent comme toujours.
  • Pascale Thibaut
Pascale Thibaut
Local Guide · 15 avis · 14 photos
il y a 4 mois
Très bonnes pizzas avec une pâte excellente mais un temps d'attente très très long, trop long malheureusement et ce n est pas la première fois...
  • Sarah Autonne
Sarah Autonne
Local Guide · 19 avis
il y a 4 mois
Très bon restaurant. Bon service et très joli endroit.
  • Malika D
Malika D
5 avis
il y a 4 mois
Excellent !! super service, super joli lieu, grand et bien décoré. Et les plats... rien à dire. TOP.
  • E Panchout
E Panchout
1 avis
il y a 5 mois
Nous avons passé une bonne soirée merci dj.
  • Sandrine Blactot
Sandrine Blactot
9 avis
il y a 5 mois
Le service est remarquable. Les tapas sont excellentes. La tajine pourrait être accompagnée de légumes pas uniquement de semoule. La musique pour danser est top. Il y a de l'espace entre les différentes tables ce qui permet de ne pas …Plus
  • Antonella Tomasello
Antonella Tomasello
7 avis
il y a 5 mois
(Traduit par Google) Nous étions là par hasard dans la ville et nous avons choisi un endroit pour manger quelque chose. Meublé avec originalité et sobriété en même temps. Bonne nourriture. Des prix un peu élevés mais …Plus
  • Création Sites Web
Création Sites Web
Local Guide · 6 avis
il y a 5 mois.
  • mike shoot
mike shoot
9 avis
il y a 5 mois.
  • Lucy Marécal
Lucy Marécal
Local Guide · 41 avis · 24 photos
il y a 5 mois
Très bon repas avec un accueil super et une ambiance au top.
  • jean pierre lapre
jean pierre lapre
Local Guide · 24 avis · 25 photos
il y a 6 mois
Lieu très agréable un accueil parfait
Établissement très chaleureux le service et à la hauteur de l'établissement super
Les assiettes généreuses et de qualités
Une petite liqueurs vous est offerte en venant de la part de l'hôtel ibis.
  • Audrey Le Comte
Audrey Le Comte
il y a 7 mois
  • Eddie Lemoine
Eddie Lemoine
Local Guide · 4 avis · 1 photo
il y a 7 mois
Dîner en ce lieux magnifique est très très bon rapport qualité prix personnel à l écoute et souriant toujours un plaisir de venir.
  • Jojo Pottin
Jojo Pottin
9 avis · 4 photos
il y a 7 mois
tres bon acueil!!!!!! restaurant super decor!!!!! on y mange tres bien!!!!! on y retourneras!!!!!!!personel a l ecoute!!!!!!!!!!!!
  • Plum Plume
Plum Plume
Local Guide · 56 avis
il y a 7 mois
vraiment sympa, et on vous propose de repartir avec le reste de votre pizza.
  • Mélanie Langanay
Mélanie Langanay
Local Guide · 1 avis
il y a 7 mois
Lieu atypique où l'on peut déguster de succulentes pizzas, pâtes, salades, hamburgers,.. Ambiance sympathique et salle de jeux qui a conquis mes enfants ! Attention aux faux et malhonnêtes avis...
  • Wouter Rommel
Wouter Rommel
Local Guide · 31 avis · 16 photos
il y a 7 mois

(Traduit par Google) Endroit merveilleux pour manger avec les enfants. La nourriture est savoureuse et bien soignée. Le personnel est extrêmement amical.

(Original)
Schitterende plek om met de kids te gaan eten. Het eten is lekker en verzorgd. Het personeel is uitermate vriendelijk.

 

Partagez cette page !